Île-de-France
CDD

Emploi Préparateur Petits-Déjeuners Hôtellerie (H/F)-DELHOTEL

Emploi Préparateur Petits-Déjeuners Hôtellerie (H/F)-DELHOTEL

Agent Service Petit-Déjeuner Hôtelier 

Disponibilité :
Rémunération : 

DELHOTEL - Service Restauration et Petit-Déjeuner Hôtelier

DELHOTEL, spécialiste en services de restauration hôtelière et gestion petit-déjeuner, accompagne les établissements hôteliers dans la prestation petit-déjeuner. Notre expertise couvre la préparation des buffets hôteliers, le service en salle, la gestion HACCP et l'accueil clientèle matinale.

Reconnus pour notre savoir-faire petit-déjeuner continental, service buffet personnalisé, mise en place soignée et respect des normes alimentaires, nous intervenons dans des hôtels et des résidences hôtelières.

Nous recrutons un(e) Préparateur/Préparatrice Petits-Déjeuners pour rejoindre notre équipe et assurer un service matinal d'exception.

Vos Missions - Agent Petit-Déjeuner Hôtelier

Préparation et Mise en Place Buffet

  • Préparation buffet: petit-déjeuner continental et à la française
  • Cuisson viennoiseries: croissants, pains au chocolat, brioches fraîches
  • Préparation de jus frais, cafés, thés, boissons chaudes
  • Dressage buffet : fruits frais, charcuteries, fromages, yaourts
  • Réassort continu: produits selon affluence clientèle

Service Clientèle et Accueil Matinal

  • Accueil souriant et professionnel de la clientèle
  • Service en salle : café, thé, commandes spéciales
  • Information clients sur la composition buffet et allergènes
  • Assistance aux personnes âgées et clients à mobilité réduite
  • Gestion files d'attente et optimisation flux clientèle

Hygiène et Nettoyage Salle Petit-Déjeuner

  • Nettoyage équipements : machines à café, fours, réfrigérateurs
  • Désinfection des surfaces et respect du protocole HACCP
  • Rangement salle et remise en état après service
  • Gestion stocks produits alimentaires et consommables
  • Contrôle dates de péremption et rotation stocks

Profil Préparateur Petit-Déjeuner Recherché

Expérience Restauration Hôtelière et Adaptation aux Horaires 

  • Expérience hôtellerie/restauration 1-2 ans appréciée
  • Connaissance du service petit-déjeuner et buffet hôtelier
  • Maîtrise des équipements professionnels (fours, machines à café)
  • Disponibilité horaires matinaux : 5h30-11h00
  • Travail week-ends et jours fériés
  • Rapidité d'exécution pendant pics d'affluence
  • Résistance physique station debout prolongée
  • Ponctualité exemplaire (ouverture petit-déjeuner)

Qualités Relationnelles Service

  • Sourire et bienveillance naturels au réveil des clients
  • Patience et écoute clientèle
  • Présentation soignée et hygiène irréprochable
  • Langues étrangères (anglais, espagnol) appréciées

Pourquoi choisir DELHOTEL pour votre Emploi en Hôtellerie ?

Leader services hôteliers Île-de-France
Clients prestigieux : hôtels 3, 4 et 5 étoiles
Missions diversifiées : maintenance, nettoyage, services d'accueil
Équipe experte en services techniques hôteliers
Formation spécialisée équipements hôteliers modernes
Contrats permanents avec établissements hôteliers partenaires
Évolution de statut.

Postuler